23.04.2019 Выбор транспортной компании для отправки запчастей для грузовиков
В силу распространённости сети интернет и выход в телекоммуникационное пространство оптовых поставщиков запасных частей для грузовых автомобилей и спецтехники, встаёт вопрос транспортировки заказов на дальние расстояния. Покупателей часто отталкивает необходимость ожидания деталей и приводит их в розничные точки продаж, что увеличивает расходы на покупку узлов и агрегатов.
 
Крупные логистические компании позволяют получить товар в минимальные сроки и с гарантированной доставкой груза в назначенное время. Например, у курьерской службы Сдэк есть тариф, при использовании которого получение посылки происходит уже на следующий день после отправки. Важно учитывать, что данный вариант подходит для небольших деталей с минимальным весом, объёмами и подойдёт для датчиков, втулок, клапанов, сальников, подшипников и прочих.
 
Если вес запчастей превышает десять-двадцать килограмм, стоит обратить внимание на компании, занимающиеся перевозками сборных грузов автомобильным транспортом. С положительной стороны зарекомендовали себя Деловые линии. Чётко обозначенные сроки при расчёте на их сайте в большинстве случаев соблюдаются, а цены будут ниже, чем у курьеров.
 
При выборе грузоперевозчика учитывайте регион пребывания, чтобы в городе присутствовал терминал. Это сэкономит денежные средства на доставку заказа до адреса получателя. В отдалённые уголки нашей Родины, куда добраться можно железнодорожным транспортом, скорее всего доставляет ЖелДорЭкспедиция.