20.05.2019 Преимущества оригинальных запчастей для грузовиков
Тяжёлая техника, а именно грузовые автомобили, является средством заработка для собственников автопарков, а также используется для решения текущих задач по доставке грузов предприятий различных сфер деятельности. Обеспечение бесперебойного функционирования автопарка – первоочередная задача как для крупных компаний, так и для частных предпринимателей. Дни простоя, возникшие из-за неполадок в различных системах, могут существенно подкосить бюджет организации и привести к срывам сроков доставки товаров, оборудования, сыпучих материалов. Это, в свою очередь тянет за собой череду проблем.
 
Оригинальные запасные части помогут минимизировать такие неполадки, а точное соответствие при изготовлении деталям и материалам как при выпуске автомобиля со сборочного конвейера гарантируют долгую и бесперебойную работу как на новой машине. Для примера, по отзывам наших клиентов, шкворни на грузовиках Вольво, установленные от сомнительных производителей, ходят около пятнадцати – двадцати пяти тысяч километров, а оригинальные – пятьдесят – шестьдесят пять при тех же условиях эксплуатации. Разница в цене более, чем в два раза, компенсируется экономией на услугах станций технического обслуживания и ремонта и, как говорилось выше, исключением простоев.
 
Гарантийная политика дистрибуции и дилеров оригинальных запчастей для грузовых машин будет ещё одним преимуществом, если установку узлов и агрегатов производить в условиях их сервисов. Сэкономить при приобретении деталей с завода можно в нашем интернет-магазине. Прямые контракты и доступ к широкому ассортименту позволяют получить запчасти если не в день обращения, то в течение пары-тройки дней.