01.04.2019 Покупать запчасти «со склада» или «под заказ»
Реалии рынка запасных частей в Российской Федерации заставляют продавцов в розничных точках и оптовых поставщиков держать большое наличие для своевременного удовлетворения потребностей покупателей. Развитие интернет-технологий позволили создавать инфраструктуру для быстрой доставки даже самых редких деталей. Сайты компаний предлагают широкий ассортимент для выбора из оригинальной продукции и различного качества аналогов.
 
Есть три категории оптовиков, представленных в сети: торгующие исключительно из наличия со своих собственных складов, столы заказов с подключенными онлайн-поставщиками без разбора и те, кто совмещает оба вида, но щепетильно подходит к фильтрации партнёров, чтобы исключить отказы по заказам и прочих проволочек.
 
Первый вариант является одним из самых надёжных, но ограниченность ассортимента заставляют отправлять бесчисленное количество заявок для получения лучшей цены или поиска в наличии. Второй – самый рискованных, так как показатель отказов велик, возможны завышение цены и срывы сроков поставки. Оптимальным вариантом является третий, коим пользуется наш интернет-магазин Торгового дома Армада.
 
Условия работы с нами позволяют поставлять востребованные и редкие детали точно в срок, указанный при проценке, а оптовые объёмы дают существенную скидку при заказе. Собственное наличие – одна из сильных сторон в бизнесе, а качество продукции проверено годами.