22.10.2019 Обновления в ассортименте и ценах

Уважаемые партнёры! 

Спешим сообщить о важных изменениях в работе интернет-портала Торгового дома Армада tdarmada.ru. Мы серьёзно поработали над ассортиментом, ценами и сроками доставки, чтобы покупка запасных частей для Вашей техники была ещё более выгодной. Новые бренды за прошедший месяц:

Geparts

За недолгий срок бренд сумел зарекомендовать себя как заслуживающую доверия марку и начал поставлять свои товары за пределы родной страны. Мы представляем европейский бренд в России и предлагаем вам приобрести его автозапчасти в нашем Интернет-магазине.

Starkmeister

В ассортименте представлен весь спектр запасных частей для европейского коммерческого транспорта, прицепов и автобусов. Более 24 тысяч наименований доступны на данный момент для поставки и заказа.

Euroricambi

Бренд не нуждается в представлении, так как Вы и ранее могли заказывать качественные запчасти этого итальянского производителя. В настоящее время цены на их продукцию стали ниже, а наличие существенно расширилось.

Оригинал МАН, Вольво, Мерседес, Ивеко и Рено

На данный момент в интернет-магазине представлено суммарно 67 789 наименований оригинальных деталей, доступных к заказу прямо сейчас. Цены дешевле, чем у дилеров, а продукция официальная и сертифицированная. Мы достигли этих показателей благодаря тесному сотрудничеству с представителями этих брендов в России.

Общий склад и не только...

За этот год мы расширили присутствие различных брендов и теперь для Вас доступно более 197 257 запчастей в наличии в Москве не считая того, что можно привезти под заказ из Европы со сроком поставки 1-3 недели.

Благодарим за сотрудничество и ждём Ваших заказов!