04.06.2019 Качество VS цена
Во время трудовых будней большинства специалистов отдела снабжения встаёт вопрос: купить запасные части на грузовые автомобили по максимально низкой цене или доплатить и выбрать аналоги более качественных товаров, а то и замахнуться на оригинальную продукцию. Давление со стороны руководства, множество сравнительных коммерческих предложений от различных поставщиков толкают на решение брать самые недорогие варианты.

Казалось бы, что закупка выполнена быстро, денег сэкономлено процентов двадцать, техника вроде бы отремонтирована, работает и приносит прибыль предприятию, но неожиданно детали, заменённые ещё вчера снова ломаются, а поставщики просят кучу документации для оформления гарантийного случая, а потом вовсе отказывают в замене, найдя тысячу причин и следствий. Финансы компании снова направляются на закупку тех же узлов, агрегатов, расходных материалов. Так может происходить по кругу множество раз.

Чтобы избежать такого сценария, следует тщательно подходить к выбору запасных частей для ремонта грузовой техники. Маленькая разница в цене в пользу проверенных временем брендов в компенсируется долгим сроком службы и отсутствием повторных поломок. Если же выбирать оригинальные запчасти для грузовиков Daf, Man, Scania, Volvo, Iveco и Mercedes, то можно содержать и эксплуатировать технику как в новом состоянии долгое время.

Если вы сомневаетесь в качестве той или иной продукции различных производителей, проконсультируйтесь со специалистами отдела продаж Торгового дома Армада. Огромных опыт и постоянный мониторинг отзывов наших клиентов позволяют с уверенностью рекомендовать и продавать самые надежные запчасти для импортной техники.